| Есть вопросик... |
| галюсик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемая Eleazara !!! У меня такой вопрос возник-нет ли в настройках вашего сайта изменения цвета чёрного-вопрос возник потому что вижу я не очень хорошо-то что жёлтым шрифтом написано читать можно ,а вот серым на чёрном очень трудно читать. Да и если есть настройки величины буковок-подскажите где найти.
|
| |
|
|
|
| Eleazara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка
| К сожалению шаблон сайта закреплён и вы не сможете менять цвет или размер шрифтов. Какой браузер вы используете? Если Оперу, то при нажатии значка "+" на вашей клавиатуре увеличится размер страницы. "-" - уменьшится. Подберите подходящий для вас размер страницы. Если Firefox или Explorer - данная опция доступна при сочетании клавиш "Ctrl" и "+", "Ctrl" и "-".
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Eleazara здравствуйте! Большое вам спасибо за сайт и за уроки. Две недели я радостно училась и творила.. Внимательно перечитала форум , ответы на вопросы.... У меня вопрос. Для того чтоб установить Proshow producer 4.1.2737 или 4.0.2477 нужно или купить программу за десять тысяч рублей или купить ключ за 250-долларов. ?? В противном случае я получаю программу на 14 дней с желтой полосой посередине?. Я внимательно следовала вашим советам...(справка-ввести ключ) Но там требуется имя,номер телефона и регистрационный номер.... и обойти этот пункт неполучилось Еще прочитала совет для Дафки(Где скачать программу proshow producer 4.1.2737тихая.... ) Программа эта есть только надо зарегистрироваться, а кроме контрольного числа невозможно ничего ввести. Написала им письмо чтоб помогли тоже ни ответа ни привета... Вот такая грусная история Я человек пожилой и купить программу за такие деньги для меня нереально Может чтонибудь посоветуете? С уважением Любовь Васильевна
|
| |
|
|
|
| neonoviy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| iogig1, я так поня, что вам нужна програма. Постораюсь выложить. Не отключайтесь. Добавлено (26.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- iogig1, Следуйте внимательно инструкциям и не сомневайтесь у Вас всё получится. Версия свежее 4.1.2777 Плиз http://narod.ru/disk/19116921000/Photodex.rar.html Если возникнут проблемы при установке, пишите помогу.
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спасибо огромное! Сейчас буду пробовать Добавлено (26.03.2010, 12:23) --------------------------------------------- Neonoviv ! Программу установила. Но надо ввести ключ . Где его взять? Купить? Это 250 долларов. Eleazara при обыяснении установки писала "ЕСЛИ КУПИЛИ КЛЮЧ ,ТО АКТИВИВУЙТЕ ЕГО,ЕСЛИ НЕТ ,ТО ВВОДИТЕ АКТИВАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В АРХИВЕ(СПРАВКА-ВВЕСТИ КЛЮЧ)) И вот с этого момента я не знаю что делать. если ключ не ввести то появляется надпись что версия пробная временная.... Я уже такой версией пользовалась 14дней Каждый день мне сообщали сколько осталось и через все фото идет желтая полоса с надписью PROSHOW PRODUCER Добавлено (26.03.2010, 12:25) --------------------------------------------- Может я зря мучаюсь! ОТВЕТЬТЕ ЧЕСНО. Бесплатно наверное не бывает?
|
| |
|
|
|
| neonoviy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| iogig1, ВЫ скачивали файл по ссылке которую я выложил?
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| да Добавлено (26.03.2010, 13:54) --------------------------------------------- Три недели назад я установила слайд шоу рекомендованное на этом сайте Сразу было сообщение "на14 дней" Я тогда мало что понимала тюк руссификатор не установился.. Но я с помощью уроков разобралась что к чему и создала несколько слайдшоу Срок истек и появилось сообщение что "то оценочный период прошел и теперь надо купить ..... Я удалила эту программу и запустила поновой скачала руссификатор но желтая полоса которая была внизку переместилась на центр фото. Когда вы мне прислали ссылку я запустила по вашей ссылке. Все прошло удачно нокогда я запускаю прорграмму. Открывается заставка на которой указано "Пробная копия proshow producer ОЦЕНОЧНЫЙ ПЕРИОД ЗАВЕРШЕН ПО ОКОНЧАНИИ ОЦЕНОЧНОГО ПЕРИОДА НЕОБХОДИМО КУПИТЬ......программу
|
| |
|
|
|
| neonoviy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ха, а файл по установке куда-то девался. Сейчас попробую установить на бук, если получится, то выложу процедуру установки. Добавлено (26.03.2010, 14:33) --------------------------------------------- iogig1, Ну все получилось! 1. Удалите старую версию 2. Запустите файл pspro_40_2477 3. Установите програму. У меня даже ключа не попросил. Быстренько создал пробную презентацию, перевел в ави, никаких лишних элементов не обнаружил. Добавлено (26.03.2010, 14:36) --------------------------------------------- iogig1, Как русифицировать подробно написано в папке RUS, файл Readme. Добавлено (26.03.2010, 15:07) --------------------------------------------- iogig1, А старую версию полностью удалили? Нужно корректно удалять, иначе остаются файлы, которые приводят к вашей ситуации. У меня и при повторном запуске ничего не просит.
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
| |
|
|
|
| neonoviy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| iogig1, Напишите пожалуйста, вопрос решили полпжительно или нет?
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Вопрос решила ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Спасибо вам за отзывчивость.за желание помочь очень вам признательна. Теперь есть программа без желтой полосы и на русском языке. Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| neonoviy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| iogig1, Всегда рад оказать помощь! Не стесняйтесь обращайтесь.
|
| |
|
|
|
| iogig1 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| neonoviy, Спасибо
|
| |
|
|
|
| coololga | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:51 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| у меня почему-то тоже желтая полоса посередине! что делать?
|
| |
|
|
|
| 2011 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Здравствуйте1немогу русифицировать программу скаченную по вашей сылке подскажите что делать....пожалуйста..заранее спасибки...
|
| |
|
|