Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Eleazara 
Форум » Основной » Слайд шоу сообщество » Проблемы, возникающие при создании слайд шоу
Проблемы, возникающие при создании слайд шоу
EleazaraДата: Вторник, 29.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Хозяйка
Награды: 0
Статус: Offline
Все вопросы, связанные с созданием слайд шоу, а так же с их выводом и загрузкой на файлообменники задаем тут. Будем пробовать найти выход.

EleazaraДата: Вторник, 29.12.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Хозяйка
Eleazara, мне очень нужна ваша помощь. Я каким то непонятным образом создала себе проблему и теперь не представляю, как мне ее решить.
Я хотела начать новый проект и предварительно составила новый альбом из папок прошлых лет и сохранила его на своем Рабочем столе.
При запуске ProSow Produser я не увидела его в списке папок, а при попытке отыскать видимо нажала не ту кнопку, не знаю даже, что именно...
В результате сейчас у меня в списке папок все исчезло, я не вижу ни одной папки с фотографиями.
Извините уж Чайника, что мне нужно сделать, чтобы выправить ситуацию, надеюсь, что это возможно

raduga, если я вас правильно поняла, то вы закрыли окно, в котором видете список папок. Его открыть можно через Вид-Панели-Список папок (поставьте галочку).

radugaДата: Вторник, 29.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Проверила, галочка стоит, но список пуст.

EleazaraДата: Среда, 30.12.2009, 18:35 | Сообщение # 4
Хозяйка
Тогда вам лучше переустановить программу. Это востановит исходные настройки.

radugaДата: Среда, 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо Eleazara, видимо придется переустанавливать sad
Понять бы еще, что я лишнего сделала, чтобы не повторить biggrin

liliДата: Вторник, 05.01.2010, 00:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте, Eleazara! У меня возникли проблемы при загрузки слайд-шоу в нет. Можно поподробнее узнать как сохранять и как загружать.

EleazaraДата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 7
Хозяйка
lili, можно при помощи программы загружать ролики прямо на ю-туб, но этим способом я не пользуюсь, я предпочитаю создавать видеофай (MPEG2) и потом использовать его по назначению.
Как вывести слайд-шоу в этом формате я писала (коротко, но там вроде сложного нет ничего) на этой странице форума (Сообщение 6, со слов «Я предпочитаю создавать файлы в формате MPEG2, который можно записать на диск, просмотреть на компьютере или передать посредством интернет (если скорость позволяет), либо же загрузить на любой видеохостинг (RuTube, YouTube, Видео@Mail.Ru и др.). Для этого: «Вывод»-«Файл видео», Задаете параметры:…»)
При выборе качества, создаваемого вами видео-файла, учитывайте скорость вашего интернета (качественный, но тяжелый файл трудно загрузить в интернет). Для записи на диск, можно использовать максимальное качество при выводе файла.
После того, как вы сохранили на своем компьютере ваше слайд-шоу в этом формате, просто берете и загружаете его на выбранный вами видеохостинг в интернете при помощи формы загрузки. В большенстве случаев вам сперва нужно будет пройти процедуру регистрации.
Наиболее известные видео хостинги:
www.youtube.com
www.youtube.ru – русскоязычный аналог
video.mail.ru
rutube.ru
myvi.ru
smotri.com

radugaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Eleazara, подскажите пожалуйста, как развернуть слайд на 90 град при размещении его на дорожке слайдов? Наверное, это совсем просто, но мои попытки пока к успеху не привели.
И второй вопрос: мне для надписей нужны немецкие умляуты, вы не знаете, какой из шрифтов, используемых в этой программе, может подойти?

EleazaraДата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 9
Хозяйка
1. Программа не имеет своих шрифтов, она использует те, которые имеются на вашем компьютере. Вам необходимо подыскать необходимый вам шрифт в интернете, установить на свой компьютер (у меня: Пуск-Панель управления-Шрифты или же C:\WINDOWS\Fonts). В эту папку скопируйте найденный вами немецкий подходящий шрифт, а затем в языковой панели сделайте немецкий язык доступным(по умолчанию обычно стоят только английский и русский). Если вы не знаете, как выставить доступ: в трее наведите на квадратик с RU или EN, щелчок правой клавишей "Параметры"-"Добавить", находите немецкий и жмете ОК. Вот тут раскладка немецкой клавиатуры. Возможно, вам будет достаточно набрать немецкий текст в этой самой раскладке, а затем скопировать в текстовую форму программы. После перезапуска программы все новые шрифты станут доступными.
2. Поворот слайда. Если ваше изображение изначально имеет неправильное расположение, то лучше для начала развернуть его любой программой, которой вы просматриваете изображения, а затем загрузить в программу для работы. Если же вы хотите, что бы изображение в процессе показа поворачивалось, то для этого двойным щелчком по слайду, Эфекты – Движения и двигаете бегунок «Вращение». Так, кстати, можно развернуть и изначально неправильно расположенное фото.

radugaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:25 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Eleazara)
2. Поворот слайда. Если ваше изображение изначально имеет неправильное расположение, то лучше для начала развернуть его любой программой, которой вы просматриваете изображения, а затем загрузить в программу для работы. Если же вы хотите, что бы изображение в процессе показа поворачивалось, то для этого двойным щелчком по слайду, Эфекты – Движения и двигаете бегунок «Вращение». Так, кстати, можно развернуть и изначально неправильно расположенное фото.

Eleazara, спасибо за помощь. Мне удалось развернуть в нужное положение слайды, имеющие изначально не правильное положение, используя Эффекты-Движение-Вращение. Я делала то же самое, но только для Начальной позиции, но нужный результат получила только после поворота на 90 град в Начальной и Конечной позиции.
Со шрифтами постараюсь сделать нужные установки, спасибо!

EleazaraДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:54 | Сообщение # 11
Хозяйка
Если что-то не выйдет, пишите обязательно.

ЛюдмилаДата: Суббота, 16.01.2010, 07:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте, хочу задать вопрос: "Какой формат видео воспринимает программа ProShow ?"
У меня почему то она отказывается работать с видео, не идут ни avi, ни mov, ни mpeg, вобщем ни один видео формат не поддерживает, может где в настройках поработать?

У меня изменилось все: вышла замуж, переехала с Урала в Сибирь, но моя любовь к ProShow неизменна.

EleazaraДата: Суббота, 16.01.2010, 11:44 | Сообщение # 13
Хозяйка
Людмила, есть два вида программ Proshow: Gold, Producer. Между ними есть некоторые отличия. Так вот ProShow Gold не работает с видео. Сравнительную характеристику обеих программ можно посмотреть тут.

Если вы пользуетесь ProShow Producer и не можете вставить видео при работе с этой программой, то есть еще одно объяснение: в некоторых случаях при попытках вставить файл видео в презентацию может появляться сообщение об ошибке, гласящее о том, что выбран недопустимый файл изображения или видео. Сообщение о недопустимости файла видео выдаётся в том случае, если путь к файлу или имя вставляемого файла содержит русские символы.

Поддерживаемые форматы видео:
AVI — Видео Windows (требуется DirectX 6.0 или выше. Рекомендуется DirectX 9.0 и выше).
WMV — Видео Windows (требуется DirectX 6.0 или выше. Рекомендуется DirectX 9.0 и выше).
MOV — Видео Quicktime (требуется Apple Quicktime)
QT — Видео Quicktime (требуется Apple Quicktime)
DIVX — Видео DivX (требуется кодек DivX)
DVX — Видео DivX (требуется кодек DivX)
XVID — Видео XviD (требуется кодек XviD)
ASF — Расширенный системный формат 24.02.2009(требуется кодек для поддержки)
MP4 — Видео MPEG 4 (требуется кодек для поддержки)
M1V — Видео
MPE — Видео MPEG
MPEG — Видео MPEG
MPG — Видео MPEG

ЛюдмилаДата: Суббота, 16.01.2010, 11:47 | Сообщение # 14
Рядовой
дело в том, что у меня именно продюссер, а не голд

У меня изменилось все: вышла замуж, переехала с Урала в Сибирь, но моя любовь к ProShow неизменна.

EleazaraДата: Суббота, 16.01.2010, 11:52 | Сообщение # 15
Хозяйка
Если все же проблема не решена вам может быть полезен этот форум.

Форум » Основной » Слайд шоу сообщество » Проблемы, возникающие при создании слайд шоу
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

На правах рекламы: